2005年05月27日(Fri)
< 発送時の緩衝材について。 < ◎お支払方法 和食器益子... | 木のスプーン・フォーク・お箸 和食器益子焼販売 樂raku/一覧 | お買い物の手引き 和食器... > 夫婦箸 桜ひらりブルー・...

■個人情報の取り扱いについて



お客様に心から安心して、〜樂raku〜でのお買い物を楽しんでいただく為に、個人情報保護法の方針に基づき、個人情報の適切な取り扱いに努めてまります。

●個人情報管理者
 和食器益子焼販売〜樂raku〜
             大塚 実幸
             矢板橋 美千恵

●ご注文をお受けするに当たり、以下の個人情報をお伺いいたします。

・氏名 ・郵便番号 ・住所 ・電話番号 ・電子メールアドレス
・クレジットカード番号 

*クレジット決済:NTTデータキュビットSGペイント(SSL対応)
*レンタルサーバー:NTTデータキュビットショップギア(個人情報保護のページ


●お伺いした個人情報は、以下のように使用いたします。

・ご購入いただいた商品のお申し込みの確認・決済・お届けのため。
・ご利用いただいた商品、サービスの提供・改良や、新たなサービスを開発するため。


●個人情報は第三者に開示いたしません。

当店は個人情報を適切な方法で管理します。以下の場合を除き、その情報を第三者へ開示、提供することはありません。

・ご本人様の同意がある場合。
・統計的なデータとして、お客様個人を識別できない状態に加工した場合。
・法令当により提供を求められた場合。
・配送業者に商品をお客様へ配送してもらう為。
 (ヤマト運輸・ゆうパック・普通郵便)


●お預かりした個人情報は、厳重に管理いたします。

個人情報の紛失、誤用、改変を防止するために、厳重なセキュリティー対策を実施しています。個人情報は一般の利用者がアクセスできない安全な環境下に保管しています。

当店が信頼に足ると判断した企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを委託する場合がありますが、この場合にも、個人情報は個人情報保護法の方針のもとで保護されています。


●IPアドレス、クッキーなどの利用について

・当店では、ログに記録されたIPアドレスを、主に下記の目的で利用します。

1) サーバーで発生した問題の原因を突き止め解決するため
2) サイト管理のため

・当店では、クッキーを使用することがあります。

ブラウザの設定により、クッキーの受け取りを拒否したり、クッキーを受け取ったとき警告を表示できます。
※各サイトのサービスには(ショッピングカートなど)、クッキーなしではサービス内容に制限が発生したり利用できないものもあります。

IPアドレス・クッキーの利用で入手した情報を統計的に処理した集約情報を公表することがありますが、これには個々の利用者を識別できる情報は含みません。


●個人情報の関する登録内容・訂正・開示について。

下記連絡先へお問い合わせください。

・メールアドレス info@wa-raku.com

※上記内容に関しては、お客様への事前の通知なしに変更する場合があります。
※変更を行った場合、速やかにホームページ上に新しい内容を掲載いたします。
※この掲載によりお客様と〜樂raku〜との間で、新しい規定が効力を有することとなります。


どうぞ、安心して〜樂raku〜でお買い物をお楽しみください(^o^)丿

   

このホームページの全ての内容に関して無断転載を固く禁じます。
Copyright(C) 2004 rakuraku. All rights reseved.